?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшшшная неделя

Решила я с началом февраля как следует напугаться - начала с квеста "Паранормальное явление", продолжила книгой "Кровавая жатва", а завершила - фильмом из конкурсной программы VI Российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор фильмов "КАПЛЯ" - "Маскун".

kEXFYNGd

Египет, Ливан и ОАЭ сняли триллер в стилистике "фильм в фильме", с прицелом на западный рынок, поскольку большая часть диалогов идет на английском (был очень хороший синхронный перевод).
Два молодых режиссера решают снять кино о паранормальных явлениях в Ливане (основанное на реальных трагедиях), для чего собирают команду с участием местных знаменитостей. Реклама фильма идет на ТВ - в шоу и новостях. Места съемок действительно оказываются жуткими - заброшенные здания, сатанинские ритуалы, море крови и насилия. Все это чувствуют участники съемок и уже невозможно отличить, кто здесь актеры, а кто режиссер, не сам ли дьявол? Кадры смонтированы прямо из сырого материала с минимумом монтажа, что добавляет реализма. Рано или поздно наступает шокирующая развязка, но завеса тайны только приоткрылась. Да, Восток - дело тонкое, как-то тут все очень жестко и бескомпромиссно.
Спасибо сообществу mosblog за приглашение.

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 794
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lareina
Feb. 5th, 2016 05:46 am (UTC)
Люблю ужастики
Смотрю даже самые трешовые
ilance
Feb. 5th, 2016 08:58 am (UTC)
Я тоже подсела ))
svetuliag
Feb. 5th, 2016 09:27 am (UTC)
что-то я давно ужастиков не смотрела)
ilance
Feb. 5th, 2016 09:56 am (UTC)
А меня прорвало.
( 4 comments — Leave a comment )