?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, Арман Жан дю Плесси, Люси Хей, список можно продолжить. Вам говорят что-то эти имена? Думаю неn, как и мне, поскольку нам привычнее называть их д’Артаньян, кардинал Ришелье, миледи. И это не одно отличие новой постановки в театре "А-Я" от ставшего классикой фильма. По-другому здесь все - костюмы, музыка, декорации. Неизменны только любовь и дружба.

P1301014


На сцене мы видим старательно разыгрываемую партию - кардинал Ришелье и Ко (черные) против королевы и мушкетеров (белые).

P1301035

Композитор Андрей Пересумкин и авторы поэтического текста Антон Юшков и Анна Добровольская добились такого эффекта, когда вокальные партии тесно вплетаются в визуальный ряд. А оформлению в спектакле уделено очень много внимания - художник по костюмам Ольга Оськина проделала колоссальную работу и сморится все это великолепие на сцене просто непередаваемо.

Очень сложно выделить кого-то из актеров, поскольку все органично вписались в свои роли. Лично мои симпатии - это Екатерина Брежнева в роли миледи и король Богдан Осокин.

P1301044

Отличный ход - показать Англию и герцога Бэкингема в этаком рок-н-ролльном стиле, сразу понятно, чем он покорил сердце королевы.

Ну а мушкетеры - они такие же, какими их написал Дюма. Смелые,преданные, влюбленные.

P1301029

И конечно подвески будут сверкать на балу на платье королевы, ведь белые не могли не выиграть эту партию!

Спасибо сообществу mosblog за приглашение.

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 794
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
katyakhripunova
Feb. 8th, 2016 08:05 am (UTC)
Портос прям сразу понятно кто :)
ilance
Feb. 8th, 2016 08:08 am (UTC)
Да, хорошо вписался ))
( 2 comments — Leave a comment )