?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно эти строки Александра Кушнера отлично характеризуют мюзикл в «Времена не выбирают». Получился он душещипательным, хоть и с номинальным хэппи-эндом.

maxresdefault


Это был мой третий поход в «Театр Мюзикла, снова встретились с annataliya и reon.

Мюзикл оставил двойственные впечатления. Пожалуй, если бы я смотрела его в первую очередь, то возможно, он понравился бы мне больше. Но после музыкального ревю "Жизнь прекрасна" - живого, динамичного, веселого, с половиной номеров, перекочевавших во "Времена..." (или наоборот), переключиться на довольно затянутый спектакль, написанный явно под Ефима Шифрина, было не так-то просто. И Теону Дольникову я только что видела в "Графе Орлове", где она, пожалуй, сильнее раскрыла свой чудесный голос. Андрея Бирина, сыгравшего в "Красавице и Чудовище" Люмьра, тоже было не узнать - Василий не совсем его роль. Правда, очень понравился дуэт Сэсэг Хапсасовой и Романа Аптекаря.

Хотя Алексей Кортнев очень старался переложить английский текст в русское либретто, получилось так себе. Лучше всего звучали песни в оригинале. Костюмы также не всегда соответствовали показываемому периоду, но это уже мелкие недочеты.

В общем, сходить на этот спектакль все-таки стоит, подборка песен интересная, но мне бы, возможно, больше бы понравился параллельный состав - ну не воспринимаю я Шифрина в качестве поющего (зачастую речитативом) актера.

Спасибо сообществу mosblog и ryjik_donya!

Posts from This Journal by “мюзиклы” Tag

promo ilance march 1, 2020 07:00 792
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
reon
Apr. 21st, 2015 06:45 am (UTC)
Да, мюзикл неплохой, но после его постановки Театр мюзикла достиг новых высот! И это хорошо, что прогресс не остановить :)
ilance
Apr. 21st, 2015 06:48 am (UTC)
Согласна, было бы здорово увидеть какую-нибудь новенькую постановку с тем же актерским составом - считаю, потенциал у них весьма приличный. Очень нравится Андрей Вальц, Екатерина Новоселова, Анна Гученкова и многие другие.
annataliya
Apr. 21st, 2015 03:36 pm (UTC)
Надо будет все-таки сходить на "Жизнь прекрасна".
ilance
Apr. 21st, 2015 10:25 pm (UTC)
Ага, давайте.
( 4 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com