?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все знают что это? А может, кто-то даже использует? Чур, поиском картинок не пользоваться )))

egg

UPD: это сепаратор белка и желтка, зная мои страдания при выпечке кулича, коллеги одарили меня этим устройством. Будем испытывать!

Tags:

promo ilance march 1, 2020 07:00 790
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
annataliya
Apr. 22nd, 2015 10:45 am (UTC)
Похожа на грушу для клизмы. :))) Не пользуюсь))
ilance
Apr. 22nd, 2015 10:51 am (UTC)
Ну вот, а тебе бы, как раз, очень даже пригодилось ЭТО ))).

Edited at 2015-04-22 10:52 am (UTC)
annataliya
Apr. 22nd, 2015 10:56 am (UTC)
Ну, тогда подожду, пока расколешься))
dobriy_vasya
Apr. 22nd, 2015 10:48 am (UTC)
хм... лампочка?
ilance
Apr. 22nd, 2015 10:48 am (UTC)
Похоже, но совсем из другой области)))

Edited at 2015-04-22 10:51 am (UTC)
annataliya
Apr. 25th, 2015 09:04 pm (UTC)
Марина! Ты не умеешь отделять белок от желтка???? Проще быть не может. При встрече и при внезапном наличии яйца я тебя научу.
ilance
Apr. 26th, 2015 08:20 am (UTC)
Умею, но когда надо много разделить, спец.штукой легче.
annataliya
Apr. 26th, 2015 08:25 am (UTC)
Неа. Вручную и быстрее и проще. У мамы такая штука, но другая внешне, дома валялась. Я пробовала и так, и так.
ilance
Apr. 26th, 2015 08:27 am (UTC)
Ну вот попробую, отчитаюсь. Где бы еще хорошего маскарпоне раздобыть для тирамису?
annataliya
Apr. 26th, 2015 08:31 am (UTC)
Это печалька. Я в последнее время беру белорусский, он более плотный и с итальянским ни в какое сравнение. Но если вместо 1 яйца по рецепту положить 5, то получается более-менее. Мой папа, к примеру, не отличил от оригинала. А он - фанат тирамису, в принципе.
( 10 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com