?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Московской железной дороге продолжается совершенствование транспортной инфраструктуры пригородного пассажирского комплекса. Как сообщили корреспонденту ИА «Город надежды» в пресс-службе МЖД, системой автоматизированной системы оплаты, контроля и учета проезда в электропоездах (АСОКУПЭ) в 2006 году планируется оборудовать 16 станций и остановочных пунктах Московской области.





К концу 2005 года на Московской железной дороге системой АСОКУПЭ был оборудован 41 объект, через которые осуществляется перемещение 32% пассажиров всего Мосузла.


Разработана программа введения АСОКУПЭ еще на 73 остановочных пунктах в течение 5 лет, что позволит увеличить долю пассажиропотока, охватываемого турникетными линейками, до 67%.


В течение 2006 года на Белорусском направлении планируется оборудовать турникетами шесть крупных пассажирообразующих станций и остановочных пунктов: станция Кунцево–1, о.п. Сетунь, о.п. Баковка, о.п. Отрадное, о.п. Жаворонки, ст. Голицыно.


На Рязанском направлении предполагается оснащение системой АСОКУПЭ четырех остановочных пунктов (Панки, Томилино, Малаховка, Ильтнское) и двух станций – Перово и Быково.


На Ярославском направлении работы по установке турникетных линий ведутся на остановочном пункте Перловская.


На станции Павшино (г.Красногорск) Рижского направления построили тоннель шириной в восемь метров. В 2006 году у входа в тоннель будут построены павильоны с кассами и турникетными линиями.


В ходе осуществления проекта развития интермодальных перевозок Москва-Савеловская – Шереметьево на станции Лобня для обслуживания пассажиров аэроэкспрессов Москва-Савеловская-Шереметьево построены новые павильоны, где установлена система АСОКУПЭ и платформы с навесами для пересадки в автобусы, следующие до аэропорта Шереметьево. В 2006 году турникеты установят для пассажиров пригородных электропоездов.


Оборудовать системой АСОКУПЭ планируется остановочный пункт Нижние Котлы (Павелецкое направление). Это крупный транзитный пересадочный узел – к остановочному пункту примыкает станция Нагатинская Серпуховско – Тимирязевской ветки Московского метрополитена.


Работы по установке автоматизированной системы оплаты, контроля и учета проезда в электропоездах уже ведутся на станции Перово, остановочном пункте Малаховка, а также на остановочном пункте Перловская и станции Павшино.

Tags:

promo ilance march 1, 2020 07:00 792
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

Powered by LiveJournal.com