?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чайник на фитнесе

Выиграла я тут, давеча, у belkinoсертификат на неделю фитнеса, в Атриум фитнес. В зал я давно собираюсь, но все недосуг было, ну а сейчас, пока дети на даче, сам бог велел.

16

Конечно, регулярно в Атриум от нас на наездишься. Ну а недельку можно и покататься, подумала я и была жестоко разочарована - в среду на оранжевой ветке 5 остановок я ехала час, Карл!

Ладно, добралась-таки с грехом пополам. В отделе продаж меня оформили, не забыв поинтересоваться, откуда сей сертификат. После оформления выдают недельную карточку, по которой получаешь ключ тот шкафчика и брелок для входа.

Раздевалка, на мой взгляд, могла бы быть и побольше. Ну и, как у нас принято, все на виду. А я, таки, стесняшка - ну вот не люблю видеть кучу голых (хоть и прокаченных) женских тел и сама светить не везде идеальной фигурой. Переодеваться в туалете? Ну, как вариант. Но вот в душе тоже минимум перегородок, ох и ах. Я, собственно, и бассейн у себя бросила ходить не в последнюю очередь по этой причине - пока я ходила с утра, особого напряга не было, но вот после работы, когда человек 5-6 полуголых толкутся в комнатке 8 кв.м. - увольте. Так для меня это большой жирный минус (хотя, подозреваю, в средней ценовой категории везде так).

Сам зал оставил довольно неплохое впечатление - тренажеры в отличном состоянии, кондишн холодит, кулер имеется. Инструктаж у меня не входил в бесплатную услугу, но дежурный тренер очень подробно разъяснил мне, как и чем пользоваться новичку. Народу было относительно немного, поэтому заниматься было комфортно. Есть несколько залов групповых программ, я пока до них не дошла, хотя Латина была бы интересна.

Поработала я над спиной и прессом - да, грамотная нагрузка мышц весьма эффективна. Делала по 3 подхода по 12 раз. Ну и , само-собой кардио.

Что еще не очень понравилось в зале - куча экранов с Fashion TV и Евроспортом. Музыкальное сопровождение тоже на любителя.

В раздевалке есть весы, можно контролировать вес до и после тренировки.

Ну а теперь, кто регулярно ходит, делитесь секретами - в какой последовательности что лучше делать. А вообще мне нужен план тренировок.

Tags:

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Большой брат следит за тобой

    Продолжается скандал с обнаружением скрытых камер видеонаблюдения в примерочных некоторых сетевых магазинов. В принципе, о чем-то подобном слухи…

  • Елки-палки или снова о подарках

    Новый год (если вы еще не заметили) приближается семимильными шагами. В магазинах вовсю продаются украшения, мы уже вырезаем снежинки и клеим на…

  • Ну, с Хэллоуином!

    Как вы встретили День всех святых? У нас с детьми вот такая тыква была для антуража, ну и нарядились в соответствующие костюмы. А завывающией за…

promo ilance march 1, 2020 07:00 790
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
katyakhripunova
Jul. 30th, 2015 06:41 am (UTC)
что на оранжевой ветке случилось?
а почему тв не понравилось, это ж чисто развлекуха для тех кто свой плеер-айфон не взял, не хочешь - не смотри
ilance
Jul. 30th, 2015 09:09 am (UTC)
Нет, против ТВ я ничего не имею, мне не понравилось, что только 2 канала представлены.

Сама бы хотела узнать, почему мы по 25 мин. стояли на Алексеевской и Рижской.
katyakhripunova
Jul. 30th, 2015 09:10 am (UTC)
ого! надеюсь, ты сидела!
bulyukina_e
Jul. 30th, 2015 12:36 pm (UTC)
я в зал не хожу. все эти раздевалки и души не радуют. а еще с моим здоровьем нужен тренер с медицинским образованием чтоб все время со мной ходил - это я разорюсь) поэтому хожу на групповые занятия к одному тренеру 11 лет. она нас постоянно поправляет и спина моя в полном порядке)
( 4 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com