?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После проверочных работ за 8 класс в начале учебного года, я поняла, что старшему нужен репетитор по математике, иначе высоких баллов по ОГЭ не видать. Конечно, оптимальнее искать репетитора по "сарафанному радио", но вот в нашей деревне выбор не велик и все достойные кандидаты уже набрали учеников.

U4


На одном из мамских форумов мне посоветовали обратиться на специализированные сайты по подбору репетиторов, что я и сделала. Оказывается, все репетиторы сконцентрированы в двух основных базах:
http://profi.ru/ и Ассоциация репетиторов Москвы, которые работают по одному принципу - задавая критерии отбора (пол, возраст, опыт работы, стоимость), можно видеть предложения от репетиторов, а чтобы связаться с ними, нужно оставить заявку. За вами закрепляется персональный менеджер, который связывается с выбранными вами репетиторами, уточняет их условия и, наконец, передает их контакты заказчику. Вторая база удобнее тем, что в ней сразу есть адреса, где проходят занятия, а в первой есть фамилии репетиторов (можно отыскать их контакты самостоятельно, в соцсетях, к примеру). Менеджеры очень старались подобрать мне хорошего кандидата (кстати, стоимость занятий от 1500р. за 2 ак.часа), но по Лобне опять же выбор не сильно большой, в основном, студенты МФТИ. На каком-то этапе эта бомбардировка меня звонками даже несколько стала напрягать (параллельно общение велось и по почте) и я взяла паузу. И тут дело приняло неожиданный оборот - я увидела на подъезде объявление о наборе в мини-группу по математике, прямо рядом с домом и педагоги - учителя из соседней школы, имеющие опыт подготовки в ОГЭ! То, что надо! Так что, пока репетиторам по математике дан отбой (занимаемся с репетитором только английским, давно уже).

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Posts from This Journal by “личный опыт” Tag

promo ilance march 1, 2020 07:00 792
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

annataliya
Sep. 9th, 2015 04:24 pm (UTC)
Цены - я фигею...
Еще, кстати, при школе сами учителя часто тренируют. У вас нет такого?
ilance
Sep. 9th, 2015 10:53 pm (UTC)
Да, цены огого, язык дороже.

При школе у нас только факультатив, рассчитанный на олимпиадников, а нам бы по программе пробежаться вдумчиво.
Powered by LiveJournal.com