Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Category:

Митинг против расширения зоны платной парковки

Сегодня с 20.00 до 22.00, на ул. Новомосковской, д.10 состоится Митинг против расширения зоны платной парковки. С 10 октября точечная платная парковка появится за пределами ТТК, платными станут 7000 парковочных мест.

91178_900

В город мы на машине не суемся без особой необходимости, но вот мои коллеги, живущие в Москве, уже в трансе - эвакуаторы шерстят даже небольшие улочки, легко можно попасть на 8 тыс.руб.(минимальная сумма штрафа+оплата штрафстоянки).
В Отрадном зона платной парковки затронет три главные улицы района — улицу Декабристов улицу Санникова и улицу Хачатуряна. На улице Декабристов изменили дорожную разметку, с чётной стороны создали разметку для платных парковок но, в результате, максимально узкими стали полосы в обе стороны дорожного движения. По этой причине участились автомобильные аварии, а машины втискиваются на стоянку во дворы, которые и так не пустуют.
Плюшки от Правительства Москвы – субсидия на установку шлагбаума для жителей многоквартирных домов столицы, в размере 50000 руб. и резидентное парковочное разрешение (круглосуточное за 3 т.р. в год).
В Отрадном сход жителей состоялся в субботу, были собраны подписи против введения платных парковок ( на Сhange.org их уже собрано более 10 тыс.)

Ну что, готовы пересесть на ОТ? (следующее расширение зоны платной парковки намечено на декабрь, теперь уже до МКАД).
Tags: и о грустном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments