?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В зимний морозец самое то отведать сочного жареного мяса. За самыми вкусными стейками вам дорога в в Stay True Bar - мы уже попробовали новое меню от бренд-шефа Юлии Лодыгиной и остались в полном восторге..

22


Немного о баре. Его основатель - известный бартендер Дмитрий Соколов, концепция бара в американских рок-традициях.

20

Коктейльная карта достаточно широкая и вполне доступная - коктейли стоят 250-300 рублей.

21

Есть удобные диваны для большой компании, а есть - романтичные столики на двоих.

23

К сожалению, к драникам я не успела, но застала сэндвич с пастрами (копченое мясо) и медово-горчичным соусом - весьма сытный, кстати.

15

Гвозем программы были, конечно же, стейки.

14

Все подаваемые в баре стейки различаются частью туши из которой они приготовлены и степенью обжарки. К стейкам подаются соусы на выбор - грибной, сырный, из горошка, винный и острый.

Мы пробовали:
Стейк Stay True - из лопатки, прожарка medium
Мачете - из диафрагмы, прожарка medium well
Томагавк - стейк из реберной части, прожарка medium
Пиканья - из тазобедренной части, прожарка medium well

Самым вкусным мне показался Пиканья - в меру жирный и сочный. Мои фавориты из соусов - грибной и винный, прекрасно оттеняют вкус мяса.

16

И, конечно, мимо коктейлей мы тоже не прошли. Вот, к примеру, наполовину зимний, наполовину летний Ледяной коктейль с маракуйей - просто пальчики оближешь.

19

А на десерт - мороженое с оливковым маслом, солью и базиликовым конфитюром. Очень необычное сочетание, но в то же время отлично подходит для сегодняшнего ужина.

17

Спасибо за приглашение на дегустацию Дмитрия Соколова и PR-менеджера бара Дарью Гайдукову, а за анонс - сообщество mosblog.

Posts from This Journal by “food-ревю” Tag

promo ilance march 1, 2020 07:00 791
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lobarg
Dec. 28th, 2015 12:29 pm (UTC)

А цены на стейки?) любопытства ради. Я все равно в другом городе.

ilance
Dec. 28th, 2015 01:20 pm (UTC)
Около 1000р. за штуку, с 12.00 до 17.00 скидка 20% на все основные блюда меню.
vepoqinfidal
Dec. 28th, 2015 12:30 pm (UTC)
О, да. С мясом вы угадали)
ilance
Dec. 28th, 2015 01:14 pm (UTC)
Да, точно.
annataliya
Dec. 28th, 2015 04:49 pm (UTC)
А вам рассказывали, как при приготовлении стейка сделать так, чтобы он не получался жестким?
ilance
Dec. 29th, 2015 11:06 am (UTC)
Да, такой момент всех интересовал, тут на 80% играет роль хорошее мясо. И не пережаривать. А вообще, все просили мастер-класс провести, так что, ждем.
annataliya
Dec. 29th, 2015 11:11 am (UTC)
Ясно, я к такому же выводу пришла.
У меня Антон ходил как-то на мастер-класс. Но если бы он еще что-то внятное смог сказать.))
velosi4
Dec. 28th, 2015 08:44 pm (UTC)
Какой вкусный пост! На выходных, как раз был в москве поели мяса на 2000 в каком то заведении в центре, честно скажу ничего особенного...жаль раньше про stay true bar не услышал.
ilance
Dec. 29th, 2015 11:07 am (UTC)
)), ну в следующий раз зарулите, значит.
( 9 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com