Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Category:

Биржа блогеров vs Биржа труда

Про Биржу блогеров не высказался за день только ленивый. Проанализировав имеющуюся на данный момент информацию, тоже имею что сказать по этому вопросу.

punti-di-forza-e-di-debolezza-di-una-strategia-di-differenziazione_e95509f777960b4ebb0b3227c24f7a58


Мое мнение: Биржа в нынешнем варианте - это еще один гвоздь в крышку уютненькой (а следующим будет введение лайков). Наверняка прикроют или максимально усложнят возможность рекламировать что-то минуя сие чистилище (привет mosblog), кризис же, платформа должна давать максимум прибыли. Что будем иметь в итоге - массовый уход уникальных авторов в FB и ИГ, коммерческий контент вперемешку с желтым и репостами, популярность ресурса падает, в проигрыше почти все. Сливки можно снять сейчас, пока маховик не раскрутился, через пару лет все само собой заглохнет.

Но вот вам другая история, заставляющая задуматься. Ехала вчера в электричке, заходит дама с микрофоном и начинает исполнять "Песню о медведях" из Кавказской пленницы. Исполняет от души, я решила даже заснять ее. Но, проходя мимо меня, она попросила не выкладывать видео в интернет. Электричка была до Лобни, мы вместе вышли на конечной и я поинтересовалась, почему она не хочет светиться. Оказалось, она бывший банковский сотрудник, до пенсии 3 года, устроиться никуда не может, стоит на бирже труда, пока подрабатывает пением, но не хочет, чтобы об этом знали ее знакомые. Вот так - кому жемчуг мелкий, а кому щи пустые.

Tags: уютненькая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments