?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, все пообедали?

Рассказывайте, чем балуетесь в выходные? Рыба мне надоела - всею неделю ела, поэтому сегодня у меня в программе говяжий стейк с овощным гарниром.

13



Главное в стейке - мясо, беру в поверенной фермерской лавочке.

11

Обжриваю по 7 минут с каждой стороны на сковороде-гриль и на стол.

12

А вы как стейки готовите?

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 792
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
voogg
May. 21st, 2016 01:08 pm (UTC)
А я балуюсь пивом с сушеным судачком))
ilance
May. 21st, 2016 01:09 pm (UTC)
Хорошая тема!
tomsk1990
May. 21st, 2016 01:08 pm (UTC)
Тоже такой хочу, надо сделать.
ilance
May. 21st, 2016 01:09 pm (UTC)
Любите мясо?
dead_island
May. 21st, 2016 01:11 pm (UTC)
на решетке на даче)
ilance
May. 21st, 2016 01:13 pm (UTC)
Тоже люблю так, но сейчас погода не располагает.
borman_b
May. 21st, 2016 01:12 pm (UTC)
Дома не готовлю их
ilance
May. 21st, 2016 01:13 pm (UTC)
Я тоже не часто делаю, но иногда хочется.
lobarg
May. 21st, 2016 01:20 pm (UTC)

Курица. Терияки.

ilance
May. 21st, 2016 01:26 pm (UTC)
Представляю, как вкусно))
(no subject) - lobarg - May. 21st, 2016 01:58 pm (UTC) - Expand
katyakhripunova
May. 21st, 2016 01:21 pm (UTC)
о, надо нам тоже сковороду гриль купить. вчера как раз мираторговскую котлету на косточке жарили, а там на упаковке написано "Пожарь на гриле", а его-то у нас и нет, жарили на обычной сковородке. но удобно конечно. 10 мин максимум и ужин готов.
ilance
May. 21st, 2016 01:27 pm (UTC)
Да, я тоже к ней долго присматривалась, полезная штука.
lukilukii
May. 21st, 2016 01:23 pm (UTC)
Как раз буду!
ilance
May. 21st, 2016 01:26 pm (UTC)
Это уже обед, плавно перетекающий в ужин получится))
ru_ua_by
May. 21st, 2016 01:27 pm (UTC)
Стейки это хорошо.

Можно ещё:
отварить шампиньоны.
обжарить много лука.
отварить гречку.
всё это после смешать и залить сметаной.

Очень вкусно.
ilance
May. 21st, 2016 01:29 pm (UTC)
Да, тоже вкусно получится, правда, я без сметаны делаю.
(no subject) - ru_ua_by - May. 21st, 2016 01:34 pm (UTC) - Expand
ledy_lisichka
May. 21st, 2016 01:40 pm (UTC)
говяжьи стейки вообще не готовлю.
мало покупаю говядину, только для фарша иной раз.
коровок жалко, предубеждение такое
nokasya
May. 21st, 2016 01:57 pm (UTC)
А я сегодня как-то вот и без мяса. Зато соорудила странный пирог с черникой, который изначально предполагался с яблоками)
ilance
May. 22nd, 2016 07:20 am (UTC)
Черника замороженная?
(no subject) - nokasya - May. 22nd, 2016 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - ilance - May. 23rd, 2016 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - nokasya - May. 23rd, 2016 06:58 pm (UTC) - Expand
Irina Ilinykh
May. 21st, 2016 03:12 pm (UTC)
По 7 минут обжаривать стейк? Так подошва получится... Я обжариваю на сильном огне минуту для зарумянивайся, потом убавляю и еще пару минут, переворачиваю и так же. Выходит на весь стейк 6 минут от силы, и то кажется пережаренным...
ilance
May. 23rd, 2016 07:22 am (UTC)
Да я привыкла по-старинке, как мама учила, medium не всегда выходит.
taxik
May. 21st, 2016 05:15 pm (UTC)
Уже несколько лет думаю о покупке сковородки-гриль и так мне всегда переживательно как ее мыть, мне кажется, что на ней будут оставаться кусочки еды и не отмываться%)
А стейки я люблю и жарю их на обычной сковородке)
ilance
May. 22nd, 2016 07:21 am (UTC)
Вообще правда, моется трудозатратнее обычной.
(no subject) - ilance - May. 23rd, 2016 07:23 am (UTC) - Expand
successful_nat
May. 21st, 2016 06:10 pm (UTC)
А я наоборот рыбу купила, потому что всю неделю ели мясо и курицу))
Я жарю стейки часто, муж их любит, но я гораздо меньше на сковороде мясо держу. Где-то минуты по 3 с каждой стороны. И потом на тарелке даю "отдохнуть" 2 минутки с кусочком сливочного масла сверху :)

ilance
May. 22nd, 2016 07:20 am (UTC)
Понятно, надо попробовать.
annastorm
May. 21st, 2016 08:54 pm (UTC)
Пол дня ели уху на фестивале в Ростове, а вечером неудачный шашлык
ilance
May. 22nd, 2016 07:21 am (UTC)
Ну хоть уха порадовала?
(no subject) - annastorm - May. 22nd, 2016 08:20 pm (UTC) - Expand
bulyukina_e
May. 23rd, 2016 01:47 pm (UTC)
Ой, у меня с фантазией плохо. Купили курицу, мужчина мой хотел какой-то новый рецепт попробовать, но дочка сказала, что хочет рулетики из курицы в панировке, пришлось готовить самой.
ilance
May. 23rd, 2016 01:56 pm (UTC)
Ты из грудки делаешь?
(no subject) - bulyukina_e - May. 23rd, 2016 02:01 pm (UTC) - Expand
( 37 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com