?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16-летие сына прошло насыщенно. Сначала, конечно, вручение подарков. Потом посидели за праздничным столом, выпили шампанского. А потом подарок пустили в дело – ведь это была одна из самых популярных настольных игр «Колонизаторы» от издательства НobbyWorld. И так втянулись в освоение острова, что чуть не опоздали на фестиваль фейерверков.

igra2



Поскольку нас было восемь человек, а максимальное количество игроков 4, разбились на пары. Итак, первым делом достаем из коробки гексы, из которых мы построим наш Остров. Ландшафт каждый раз будет разным, т.к. вариантов соединения множество. Также в коробке разноцветные комплекты пластмассовых фишек дорог, поселений и городов.

igra

Что делают колонизаторы, когда осваивают новый остров? Развивают свои участки. В лесу добывают древесину, горах – камень, на пастбищах – шерсть. Но все зависит от удачи – на кубиках должно выпасть нужное число, чтобы ваш гекс давал ресурсы. Мы строили дороги, города, менялись ресурсами, покупали и продавали, нас нас нападали разбойники – все как в жизни, только оценивалось это все очками. Очень весело провели 2,5 часа! Сейчас сын продолжает на даче с друзьями осваивать Остров Катан.

прими участие+

А уже в ближайшее время будет проводиться уже 3-ий по счету чемпионат по игре Колонизаторы,в котором примут участие более 70 городов. Отборочные этапы состоятся в июле-августе. Участников, победителей региональных этапов и финалистов будут ждать уникальные подарки и сувениры. Главный приз — поездка в Америку на финал мирового чемпионата по «Колонизаторам». Играйте и выигрывайте!

Спасибо сообществу mosblog за возможность протестировать игру.


Recent Posts from This Journal

promo ilance март 1, 2020 07:00 790
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

3stolica
Jul. 28th, 2016 10:16 am (UTC)
О, интересная игрушка))
ilance
Jul. 28th, 2016 11:34 am (UTC)
Очень даже!
Powered by LiveJournal.com