?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все верно, это элементы роскоши. А может ли роскошь быть доступной? Не знаю, как насчет Мерседеса, а вот устрицы ТонгЯнг, благодаря компании Nordlat становятся доступнее.

3


Презентация новой линейки корейских морепродуктов прошла 28 февраля в автоцентре «Авилон» - официальном дилере компании Мерседес-Бенц.

1

Прекрасная живая музыка, хореографическая композиция, символизирующая устрицу - так начинался этот вечер.

2



В декабре 2016 года делегация Российской компании «Нордлат» посетила Южную Корею и дала старт развитию новых экономических отношений с производителями морепродуктов. 26 февраля с ответным визитом в Москву прибыла делегация официальных лиц и представителей коммерческих структур Южной Кореи. В официальной части выступили: посол Республики Корея в России господин - Нобиеок Парк, мер города ТонгЯнг мистер - Ким Донг Чжин, председатель городского совета Тонг Янг мистер - Джунгчул Йоо. Российскую сторону представляли: учредитель компании «Нордлат» - Евгений Козаков, директор по маркетингу Елена Романенко, коммерческий директор компании «Нордлат» - Лидия Николаева.

17

Итогом встречи стало подписание меморандума о взаимном интересе и сотрудничестве между мэрией и производителями города ТонгЯнг и компанией «НОРДЛАТ».

6

Ну а затем гости смогли познакомиться с новой подачей устрицы - на полу-створке. Устрицы выращиваются в экологически чистом месте вдоль южных берегов корейского полуострова и подвергаются шоковой заморозке, что сохраняет все ее полезные свойства при хранении и транспортировке.

4

Можно было разнообразить вкус устриц соком лимона, лайма, соевым соусом, луком-шалот и бальзамиком. С луком и каплей бальзамика они восхитительны.

19

А известный мастер-шеф Ефим Дьяченко познакомил гостей вечера с новыми рецептами и способами приготовления замороженной устрицы.

21

Оказывается, есть масса рецептов с устрицей и другими морепродуктами (анчоусами, креветкой). Легкий салат с орехами, семечками и сушеными морепродуктами, запеченые устрицы, тартар - все это необычайно вкусно и полезно.

9

20

16

И самое главное - скоро в Российских ресторанах и барах разного класса появятся аналогичные блюда, по вполне адекватным ценам. Так что тихоокеанская устрица ТонгЯнг станет для нас доступной роскошью.

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 791
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
rider3099
Mar. 10th, 2017 04:23 pm (UTC)
Еда выглядит хорошо
ilance
Mar. 11th, 2017 04:56 am (UTC)
))
remch_ch
Mar. 10th, 2017 04:26 pm (UTC)
не люблю )
ilance
Mar. 11th, 2017 04:56 am (UTC)
Понятно.
doctordrul
Mar. 10th, 2017 07:17 pm (UTC)
Устрицы это свежевысморканные сопли с привкусом морской воды...буээээ
ilance
Mar. 11th, 2017 04:55 am (UTC)
На вкус и цвет))
gal_an
Mar. 11th, 2017 05:21 pm (UTC)
Замороженные?
Они шевелиться должны.)))
kwakin_misha
Mar. 11th, 2017 05:56 pm (UTC)
у нас не забалуют!
hasnamus
Mar. 11th, 2017 06:15 pm (UTC)
Устрицы я люблю)
olga_simonova
Mar. 11th, 2017 06:25 pm (UTC)
а я устриц никогда не пробовала...
ilance
Mar. 13th, 2017 07:41 am (UTC)
Все впереди)
prof61
Mar. 12th, 2017 08:59 am (UTC)
Жарить! Мидии (тоже ракушки) в жареном виде вполне себе ничего.
ilance
Mar. 13th, 2017 07:41 am (UTC)
Это да, на гриле особенно.
( 13 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com