Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Category:

Что общего у Мерседеса и устриц?

Все верно, это элементы роскоши. А может ли роскошь быть доступной? Не знаю, как насчет Мерседеса, а вот устрицы ТонгЯнг, благодаря компании Nordlat становятся доступнее.

3


Презентация новой линейки корейских морепродуктов прошла 28 февраля в автоцентре «Авилон» - официальном дилере компании Мерседес-Бенц.

1

Прекрасная живая музыка, хореографическая композиция, символизирующая устрицу - так начинался этот вечер.

2



В декабре 2016 года делегация Российской компании «Нордлат» посетила Южную Корею и дала старт развитию новых экономических отношений с производителями морепродуктов. 26 февраля с ответным визитом в Москву прибыла делегация официальных лиц и представителей коммерческих структур Южной Кореи. В официальной части выступили: посол Республики Корея в России господин - Нобиеок Парк, мер города ТонгЯнг мистер - Ким Донг Чжин, председатель городского совета Тонг Янг мистер - Джунгчул Йоо. Российскую сторону представляли: учредитель компании «Нордлат» - Евгений Козаков, директор по маркетингу Елена Романенко, коммерческий директор компании «Нордлат» - Лидия Николаева.

17

Итогом встречи стало подписание меморандума о взаимном интересе и сотрудничестве между мэрией и производителями города ТонгЯнг и компанией «НОРДЛАТ».

6

Ну а затем гости смогли познакомиться с новой подачей устрицы - на полу-створке. Устрицы выращиваются в экологически чистом месте вдоль южных берегов корейского полуострова и подвергаются шоковой заморозке, что сохраняет все ее полезные свойства при хранении и транспортировке.

4

Можно было разнообразить вкус устриц соком лимона, лайма, соевым соусом, луком-шалот и бальзамиком. С луком и каплей бальзамика они восхитительны.

19

А известный мастер-шеф Ефим Дьяченко познакомил гостей вечера с новыми рецептами и способами приготовления замороженной устрицы.

21

Оказывается, есть масса рецептов с устрицей и другими морепродуктами (анчоусами, креветкой). Легкий салат с орехами, семечками и сушеными морепродуктами, запеченые устрицы, тартар - все это необычайно вкусно и полезно.

9

20

16

И самое главное - скоро в Российских ресторанах и барах разного класса появятся аналогичные блюда, по вполне адекватным ценам. Так что тихоокеанская устрица ТонгЯнг станет для нас доступной роскошью.

Tags: food-ревю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments