?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все верно, это элементы роскоши. А может ли роскошь быть доступной? Не знаю, как насчет Мерседеса, а вот устрицы ТонгЯнг, благодаря компании Nordlat становятся доступнее.

3


Презентация новой линейки корейских морепродуктов прошла 28 февраля в автоцентре «Авилон» - официальном дилере компании Мерседес-Бенц.

1

Прекрасная живая музыка, хореографическая композиция, символизирующая устрицу - так начинался этот вечер.

2



В декабре 2016 года делегация Российской компании «Нордлат» посетила Южную Корею и дала старт развитию новых экономических отношений с производителями морепродуктов. 26 февраля с ответным визитом в Москву прибыла делегация официальных лиц и представителей коммерческих структур Южной Кореи. В официальной части выступили: посол Республики Корея в России господин - Нобиеок Парк, мер города ТонгЯнг мистер - Ким Донг Чжин, председатель городского совета Тонг Янг мистер - Джунгчул Йоо. Российскую сторону представляли: учредитель компании «Нордлат» - Евгений Козаков, директор по маркетингу Елена Романенко, коммерческий директор компании «Нордлат» - Лидия Николаева.

17

Итогом встречи стало подписание меморандума о взаимном интересе и сотрудничестве между мэрией и производителями города ТонгЯнг и компанией «НОРДЛАТ».

6

Ну а затем гости смогли познакомиться с новой подачей устрицы - на полу-створке. Устрицы выращиваются в экологически чистом месте вдоль южных берегов корейского полуострова и подвергаются шоковой заморозке, что сохраняет все ее полезные свойства при хранении и транспортировке.

4

Можно было разнообразить вкус устриц соком лимона, лайма, соевым соусом, луком-шалот и бальзамиком. С луком и каплей бальзамика они восхитительны.

19

А известный мастер-шеф Ефим Дьяченко познакомил гостей вечера с новыми рецептами и способами приготовления замороженной устрицы.

21

Оказывается, есть масса рецептов с устрицей и другими морепродуктами (анчоусами, креветкой). Легкий салат с орехами, семечками и сушеными морепродуктами, запеченые устрицы, тартар - все это необычайно вкусно и полезно.

9

20

16

И самое главное - скоро в Российских ресторанах и барах разного класса появятся аналогичные блюда, по вполне адекватным ценам. Так что тихоокеанская устрица ТонгЯнг станет для нас доступной роскошью.

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
rider3099
Mar. 10th, 2017 04:23 pm (UTC)
Еда выглядит хорошо
ilance
Mar. 11th, 2017 04:56 am (UTC)
))
remch_ch
Mar. 10th, 2017 04:26 pm (UTC)
не люблю )
ilance
Mar. 11th, 2017 04:56 am (UTC)
Понятно.
doctordrul
Mar. 10th, 2017 07:17 pm (UTC)
Устрицы это свежевысморканные сопли с привкусом морской воды...буээээ
ilance
Mar. 11th, 2017 04:55 am (UTC)
На вкус и цвет))
gal_an
Mar. 11th, 2017 05:21 pm (UTC)
Замороженные?
Они шевелиться должны.)))
kwakin_misha
Mar. 11th, 2017 05:56 pm (UTC)
у нас не забалуют!
hasnamus
Mar. 11th, 2017 06:15 pm (UTC)
Устрицы я люблю)
olga_simonova
Mar. 11th, 2017 06:25 pm (UTC)
а я устриц никогда не пробовала...
ilance
Mar. 13th, 2017 07:41 am (UTC)
Все впереди)
prof61
Mar. 12th, 2017 08:59 am (UTC)
Жарить! Мидии (тоже ракушки) в жареном виде вполне себе ничего.
ilance
Mar. 13th, 2017 07:41 am (UTC)
Это да, на гриле особенно.
( 13 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com