Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Categories:

Начальник-самодур – увольняться, или?

Как известно, «хочешь узнать человека, дай ему власть». А когда до власти дорывается человек не сильно компетентный, но зато крайне амбициозный и, к тому же, с сильно завышенной самооценкой – поневоле задумаешься о смене работы.

1369740263_ppp

Вот и супругу после Нового года пришлось столкнуться с таким боссом, да еще и не одним – после скоропостижной смерти основателя компании, на его место назначили двух отставных военных, которые ни ухом ни рылом в специфике предприятия. Но зато с военной дисциплиной у них полный порядок – опоздание даже на 2 минуты карается лишением премии. Уходить пораньше теперь тоже нереально – пока начальники на месте, все сидят на работе допозна. Само собой прикрыли доступ в соцсети, а также под запрет попали любые неформальные мероприятия. Одеваться теперь тоже нужно исключительно в деловую одежду, никаких джинсов. Про взаимоисключающие задания уже и говорить нечего – левая рука не знает, что творит правая, а сроки выполнения - «еще вчера». Но орать и обвинять во всех грехах подчиненных вошло в норму. Народ подавлен, запуган (по слухам, теперь еще и стукачи, которые хотят выслужиться, внутри коллектива появились) – короче, постоянная нервотрепка. У мужа появилась бессонница, память совсем дырявая стала, да и снимать стресс алкоголем стал все чаще. Предлагаю ему сменить работу – вроде бы, уже и резюме закинул на хедхантер, но в таком состоянии ходить на собеседования – заведомо выставлять себя в невыигрышном свете.
А тут встретились с подругой-врачом, поплакалась ей – а она мне инфу про капли от стресса подкинула. Показала мужу – его-то к врачу не затащишь, а тут из первых рук, считай, инфа, он тут же сел читать про Селанк. Если кратко - Селанк не вызывает привыкания, сонливости, разработан нашими учеными, действует именно на те негативные проявления со стороны нервной системы, которые в данный момент беспокоят. Так что капли мы купили, применяем уже пару недель (я за компанию, а то на меня тоже хандра напала), взбодрились и подуспокоились. И главное, завтра у супруга собеседование, так что держу кулачки и готовлюсь его ругать.

Tags: личный опыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →