Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Categories:

Не перестаю удивляться

Тема реновации за последний месяц затмила на просторах соцсетей все другие. Противники и сторонники сноса сцепились не на жизнь, а на смерть. Свое мнение я уже высказывала, я однозначный сторонник новой программы и жду, когда дойдут до остальных хрущеб.

domnad

Во-первых, удивляет крайняя непримиримость многих 30-40-летних - если не брать тех, кто только что вложил силы и деньги в хороший ремонт в сталинках, неужели вам нравятся потолки 2,5, вонючие подъезды (даже относительно чистые они воняют старостью) и общий убогий вид хрущеб? Контингент также имеет значение, кто бы что не говорил. Мне нравятся новенькие чистенькие дома и да, я считаю многие новые ЖК весьма привлекательными (в отличии от серых пятиэтажек).

Москва - крупнейший мегаполис с наиболее привлекательными условиями жизни в России. Глупо было рассчитывать, что застройка останется малоэтажной. Если вам не нравятся высотки - сразу за МКАДом полно старых пятиэтажных кварталов, переезжайте и медитируйте на зелень.

Также интересный вопрос, почему собственники вообще что-то имеют против. Не нравится - ждите того, как ваш дом развалится и будет стоить копейки и сами решайте свои проблемы. Как и всех цивилизованных странах гос-во не обязано решать ваши проблемы за счет других налогоплательщиков (аналогичная ситуация с пенсией, кстати). И не забываем, что у многих собственность появилась после приватизации квартир, полученных от государства бесплатно.

Tags: а вы что скажете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments