Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Category:

Театр Мюзикла теперь в "России"

Мой любимый Театр Мюзикла перебрался на новую сцену на Пушкинской площади - в здание легендарного кинотеатра Россия и открыл 7 сезон мюзиклом "Принцесса цирка".


Гостей встречали художественный руководитель Московского театра мюзикла Михаил Швыдкой, генеральный продюсер Давид Смелянский и генеральный директор Александр Новиков.

Среди многих звезд, пришедших на премьеру,  выделялась дочь Имре Кальмана Ивонн. По ее словам, постановка получилась именно такой, как была задумана Имре Кальманом - сочетание цирка и театра на одной сцене.

За короткий срок кинотеатр был реконструирован компанией "Стройтекс" - внутренние помещения театра и зал стали значительно комфортнее, а сцена подготовлена для настоящих цирковых трюков.

Состав мюзикла тоже претерпел некоторые изменения. На роль Тони ввелся Дмитрий Федоров и показал прекрасный вокал и танцевальное мастерство. А к цирковым артистам добавились мастера спорта по спортивной акробатике сестры Еремеевы и Александр Казеко.

Ну и конечно, настоящие звезды Театра Мюзикла - Максим Заусалин, Валерия Ланская, Алексей Колган, Марат Абдрахимов, Екатерина Новоселова, Евгений Вальц, Оксана Костецкая, Павел Любимцев - все они, а также цирковая труппа, выступили с блеском.

Это настоящее шоу - с опасными акробатическими номерами, зажигательными танцами и трогательными ариями. И главное - много юмора! Немного жаль старую сцену - за 5 лет мы уже привыкли к бывшей "Горбушке", но театру такого уровня нужно быть в центре, это очевидно.

Спасибо сообществу moscultura и Мише tushinetc за прекрасный вечер.

Tags: мюзиклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments