
Скоро Пасха и на столе у всех будут стоять куличи. А что такое капкейк? Это тот же кулич, только маленький. На мастер-классе "Капкейк своими руками" ребята сами замесили тесто, выпекли капкейки, а потом украсили их на свой вкус. Смотрите, как это было!

Взяв муку, масло, сахар, разрыхлитель, молоко и яйца замесили тесто.


Чтобы оно было более пышным, воспользовались миксером.

Раскладываем тесто по бумажным формам и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на полчаса.


В это время смешиваем глазурь.

Капкейки готовы, осталось их украсить.

Смотрите, какая красота!

Часто ли мы задумываемся, из чего состоят фрукты и овощи? На мастер-классе "Еда под микроскопом" можно было детально ознакомиться с клеточным строением разных даров природы и узнать, чем они различаются.
Для начала всех научили пользоваться микроскопом.

Ну а затем маленькие ученые провели свои первые исследования.

Теперь-то уж точно будем знать, что попадает в наш желудок!

Очень познавательные и интересные мастер-классы получились, а еще в "Эврика-парке" есть "Школа юного биолога", "Инженерно-историческая школа" и много других программ. Все самые свежие новости в их группах Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме и канале Youtube.
Спасибо сообществу

Journal information