Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Category:

Шведский стол vs комплексный обед

Давненько я не посещала нашу корпоративную столовую на работе, как-то все обходилась ссобойками. А тут зарулила и обнаружила нововведение. Теперь помимо комплексных обедов по 150р. есть возможность питаться в формате шведского стола, но в 2 раза дороже.

1346143404_2250983_schaste


Комплексный обед у нас никогда особыми изысками не отличался, его главная задача - обеспечить насыщение организма работника за минимальную стоимость. Салаты обычно овощные - капуста, морковка, свекла. Гарниры - рис, макароны, гречка. Ну и какая-нибудь полухлебная котлетка и супчик а-ля вода с овощами.
Шведский стол, конечно, гораздо разнообразнее - салатики появились с майонезом, супы понаваристее, а в качестве гарнира порадовал картофель по-деревенски. Мясо тоже ничего так, кусок внушает больше доверия и даже рыбка не сильно костлявая имеет место быть. 3 вида компота тоже не оставили меня равнодушной. Но главный плюс - минимум очередей. Несмотря на то, что накладывает еду каждый сам себе, особого хвоста не наблюдается.
В целом при наших зарплатах кушать в месяц на 6т несколько накладно, поэтому я продолжу преимущественно брать еду из дома, но все-таки такой поворот порадовал, вот что аутсорсинг животворящий делает.
Tags: а вы что скажете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments