Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Category:

Немного о Центральном Детском магазине

Пробежались тут с детьми по Центральному Детскому миру (который после реконструкции не имеет отношения к магазину Детский мир, если кто не в курсе) .
Ходить в ТЦ в центре в выходные идея не сильно здравая, но все прошло лучше, чем ожидалось.


Заходили со стороны Пушечной, уже появилось новогоднее оформление и конечно же играют новогодние мелодии. Навигация (и в целом нынешнее оформление) мне совсем не нравится, поэтому заранее дома прикинула как двигаться внутри.

Чтобы не париться в одежде, на -1 этаже можно сдать вещи в гардероб, очередь туда была минут на 15.

Лифты ждать бесперспективно, настроены они странно - останавливаются, похоже, только на 1 и 6 этажах, поэтому подниматься быстрее на эскалаторе.

Далее на 1 этаже привлек внимание большой трек Хот Вилс (по типу тех, что на Игровой галерее), машинки также можно было обменивать. Проблема была с сидячими местами для родителей - их было крайне мало.

В магазине Хемлис зависли надолго, построенные из Лего города интересны даже взрослым. Игрушки, правда, в данной точке (ну и в целом в данном ТЦ) в 2 раза дороже продающихся в инет-магазинах.

После посетили Иннопарк, о чем будет отдельный рассказ и как раз пришло время перекусить.
Народу в фуд-корте прилично, но двигалась очередь быстро и даже столик нашелся свободный. А еще наконец что-то подкрутили в системе воздухообмена и запахов приготовления пищи не наблюдалось, напротив, было достаточно свежо. Рыбки-попугаи разбавили ожидание.


А вот музей Детства и смотровая площадка нынче платные, вход 50р да еще и очередь собирается, так что хорошо, что я все отщелкала там ранее.

Какие-то еще активности ждут открытия в скором времени, ну а так - ТЦ как ТЦ, такого вау, как в нашем детстве после его посещения у детей не наблюдалось.

Tags: с детьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments