Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

"Нильс и дикие гуси" в Театре Российской Армии

ЦАТРУ мы давно и нежно любим, и спектакль "Нильс и дикие гуси" не стал исключением. Прекрасная постановка, что называется, "в яблочко".

6


Все знаковые моменты книги нобелевского лауреата Сельмы Лагерлеф режиссеру-постановщику Андрею Бадулину удалось уместить в 1,5 часа спектакля. И это именно музыкально путешествие -диалоги перемежаются вокальными номерами (к сожалению, под фонограмму), музыка Рубена Затикяна прекрасно подошла для сопровождения происходящего на сцене.

1

Очень понравились эффектные костюмы птиц и их отработанные движения (заслуга балетмейстера-постановщика Натальи Филимоновой), правда, с птенцами можно было, наверное немного обыграть то, как они вылупляются.

3

Совы тоже просто отпад, в темноте у них светятся глаза!

5

Картину дополняют симпатичные облака вверху и видеоряд на заднем плане. Вот к последнему есть вопросы, можно было прорисовать его немного тщательнее. Например, семья Нильса все-таки была ближе к крестьянам, чем к изображенным людям высшего общества. Но зато очень классные куклы бельчат получились и трогательная песня белки, очень задела мое мамское сердце.

4

Мелкие недочеты не заметны на фоне общего драйва поучительной сказки, а присутствие героев в зале делает зрителей соучастниками представления.

7

Все актеры справились на отлично, особенно старались самые маленькие, мои фавориты несомненно Мария Белоненко в роли Акки Кебнекайсе и Денис Кутузов в роли Мартина.

Фотографии взяты с официального сайта театра.

Спасибо сообществу moscultura за приглашение.
Tags: с детьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments