Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Categories:

Игорь Сорин. Продолжение жизни

19 ноября все поклонники таланта Игоря Сорина собрались на Вечер памяти в Доме Кино.
10 ноября ему могло бы исполнится 50 лет, но для всех он остался 29-летним, нелепо уйдя в 1998 году.

Sorin

За 21 год, которые прошли с его смерти, произошло многое. У группы "Иванушки Интернешнл" сменилось еще 2 солиста, его родители пошли каждый своей дорогой, да и в целом поколение, рожденных в 70-80-х, приближается к зрелости. А Игорь все такой-же улыбчивый юноша, объединивший своим талантом массу людей.

За свою короткую, но яркую жизнь он успел столько, сколько не каждый успеет до старости. Талантливый человек талантлив во всем. Игорь писал стихи, музыку, пел, танцевал, был моделью. Но все же, в первую очередь, он был Творцом с большой буквы. И как заметила его близкая подруга Нонна Гришаева, такие люди быстро сгорают.

Недаром вокруг него собралось столько поклонников. Игорю была присуща харизма, которую прекрасно можно почувствовать в его записях. Он оставил после себя неопубликованные архивы, которые сейчас увидели свет в изданной группой поклонников книге.

Book

Сама обстановка концерта была настолько теплой, что слезы наворачивались на глаза, хотя ведущие старались заполнить паузы юмором. Игоря вспоминали его родители, одногруппники, друзья, поклонники и конечно же коллеги по сцене. И лучшим подарком к его дню рождения было исполнение его произведений.

Надо сказать, что "Иванушки Интернешнл" продолжают зажигать и главные хиты группы так же цепляют. Для меня "Тучи", "Тополиный пух", "Где ты" и другие хиты - один из символов 90-х.



Говорят, что человек жив, пока его помнят. И хоть этот Вечер памяти был объявлен последним, но Игорь Сорин продолжает жить в наших сердцах.

Спасибо за приглашение moskva_lublu
Tags: культпоход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 2020 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments