Марина (ilance) wrote,
Марина
ilance

Category:

Шоу "Русалочка" - елка на воде

Водные шоу от команды "Аквамагика" (художественный руководитель Мария Киселева, многократная чемпионка по синхронному плаванию), давно полюбились зрителям, ведь в них сочетаются эффектные номера от звезд спорта, яркие костюмы, оригинальный свет и звук и продуманный сюжет.

766839_original

Новогоднее шоу "Русалочка. Параллельные миры" не стало исключением. Это постановка для всей семьи, запоминающаяся надолго.


Проходит оно в новом Дворце спорта "Динамо", рядом с м.Водный стадион. Несмотря на большое количество зрителей, потеряться внутри сложно - везде стоят волонтеры и помогают с любыми вопросами. Зал большой, просторный, хорошо видно даже с верхних рядов (а внизу выдают дождевики, поскольку брызги могут долетать до зрителей). В фойе делают фото с Дедом Морозом, аквагрим, можно полноценно пообедать в кафе, а можно просто перекусить мороженым. Те, кто купил билет без подарка, может приобрести его за 600р.

11

Спектакль начался небольшой задержкой, длится он час с небольшим. Мы снова встречаемся с прекрасной Русалочкой, принцем, Урсулой, крабом, а все три мира (водный, земной и воздушный) объединяет любовь (и помощь зрителей!). Свет и фон на экранах буквально преображают бассейн и создается полное ощущение океана.

12

В постановку эффектно вплетены номера от мастеров флайборда, чемпионов по прыжкам в воду и синхронному плаванию. Многие моменты зрители снимали на телефон, чтобы потом поделиться увиденным.

Вот такие добрые сказки именно то, что хочется видеть перед Новым годом, чтобы крепла вера в чудо.

Заходите в группы проекта в соцсетях Facebook и Инстаграм, там всегда можно оставить отзывы и впечатления.

Спасибо за приглашение сообществу moskva_lublu.
Tags: moskva_lublu, культпоход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilance march 1, 07:00 802
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments