?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотовыствки

Как и было запланировано, мы посетили фотовыставки "Москва 1957" в музее Личных коллекций и "Лучшие фотографии России" на Винзаводе, а еще добрались в выставочный зал на Каширке, где посмотрели фотографии Крыма и зимней природы.
Теперь обо всем по порядку.

Очень впечатлили фотографии швейцарского студента и фотокорреспондента, приехавшего в Москву на фестиваль Молодежи и студентов в 1957 году. Это не парадная Москва. На фото быт советских людей и зачастую он далек от тех благостных картин, в которых нам рисуется жизнь в СССР. На улицах видна разруха, лица многих людей не отягощены интеллектом, да и вообще не красивы. Зато сам фотограф Джанадда будто только сошел с рекламного постера, видна порода.
В целом - рекомендую к посещению.

Best of Russia разочаровала. По сравнению с прошлым годом очень много "проходных" работ. Тех, которые цепляют - единицы, в основном - природа Камчатки, Байкала, Севера. Порадовало, что можно посмотреть работы прошлогодних номинантов в электронном виде.

А вот фотографии Крыма и зимней природы на Каширке очень понравились. В первом случае это шикарные панорамы, каждую можно приобрести. А зимние фотографии просто очень душевные, с отлично подобранными в качестве подписей стихами Варлама Шаламова и других авторов.

Tags:

promo ilance march 1, 2020 07:00 792
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!
Powered by LiveJournal.com