?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насущное

Читаю "Дети Арбата", на удивление, нравится (начинала читать давно, возможно даже в старших классах, на волне популярности, тогда не пошло как-то). Да, это не литературный шедевр, да и изложение исторических фактов несколько однобокое, но читается легко, сюжетные линии, хоть и предсказуемы, но держат в напряжении, и тематика моя любимая. В общем, для меня - идеальное дачное чтиво (накачала, заодно, все написанное Рыбаковым, для сравнения, так сказать).
________
Лето, хоть и не кончилось еще, но выдалось вполне себе приятственным, имхо. Правда, грибы никак массово в Подмосковье не появляются, но зато, ягод на даче уйма, даже занялась вареньем, чего года 4 уже не делала, да и яблок, как обычно в нечетные года, будет полно.
_____
Сделала Мохито по классическому рецепту-ну что сказать, вкусно, но не более. Не оставляю надежды сравнить с кубинским.
_______
Что-то у Билайна как-то все дорого стало, да и ловит по России он так себе, порекомендуйте, плиз, для путешествий в пределах России какой-нибудь тариф от МТС или Мегафона, звонки в нерезиновой и округе также актуальны, как на мобильные, так и на городские номера. Короче, нужно дешево и сердито )))

Tags:

promo ilance march 1, 2020 07:00 792
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
virgatit
Aug. 9th, 2011 05:42 am (UTC)
Да, лето порадовало. Жаркие дни чередовались с дождями и прохладой и, главное, не было этих ужасных пожаров.
( 1 comment — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com