?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр январский

Сегодня с детьми, по пути на Пиратский фестиваль в Ого-городе, (к слову, фигня полная - обещанного Лего не было, было 2 батута и убогая аниматорская программа, разве что роспись бутылок из Икеи немного порадовала), попали на Монастырскую ярмарку около м.Тульская. Как и на всех ярмарках выходного дня, там были лотки с сухофруктами, рыбой, колбасными изделиями, замороженными ягодами, но самое интересное - был лоток с Белевской пастилой, которую я последний раз ела года 4 назад. Поэтому, взяла сразу килограмм разной. Не очень-то дешево, конечно - 800р./кг, но Коломенская, думаю, примерно в ту же цену. Еще в магазинчике по соседству взяли монастырский хлеб и Питный мед (та же медовуха, только без градуса). Думаю, осенью все-таки в Белев выберемся, тем более, этот год яблочный.

Tags:

promo ilance march 1, 2020 07:00 791
Buy for 30 tokens
Продолжаем знакомиться! Всем взаимная дружба!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gronlandsvarg
Jan. 27th, 2013 11:36 pm (UTC)
Вы во сколько там были? Возможно, пересеклись, но не заметили )
ilance
Jan. 28th, 2013 07:05 am (UTC)
На ярмарке или на фестивале? Мы к 14ч подъехали в Ого-город и протусили до 17. На самом деле, выдела несколько вроде бы знакомых лиц как-то мельком.
gronlandsvarg
Jan. 28th, 2013 07:29 am (UTC)
Скорее, на Тульской. Я где-то с двух до трех там в окрестностях тусил.
virgatit
Jan. 29th, 2013 06:12 am (UTC)
Я пастилу в Коломне пробовал, покупал - был на экскурсии на фабричке , весьма интересно. А вот чем Белевская отличается?
( 4 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com